? MENU DO BUFFET:
?ENTRADAS:?
? SALGADOS TRADICIONAIS
COXINHA
KIBE
BOLINHA DE CARNE
CROQUETE DE CARNE
BOLINHA DE CAMARÃO
BARQUINHA DE SALADA
BOLINHA DE QUEIJO
?SUCOS: (*2 Opções*)
? ?ACEROLA
? ?GOIABA.
? ?MARACUJÁ
? ?TAPEREBÁ
? ?CUPUAÇU
? ?GRAVIOLA
? REFRIGERANTES:
? ?COCA COLA;
? ?GUARANÁ;
? ?ÁGUA MINERAL.
?JANTAR:
? ?PRATO QUENTE (*ESCOLHER 02 OPÇÕES*)
ESTROGONOFF DE CAMARÃO;
CAMARÃO ROSA AOS 4 QUEIJOS;
CAMARÃO AO MOLHO BRANCO;
FILÉ AO MOLHO MADEIRA;
FILÉ AO MOLHO BARBECUE;
FILÉ AO MOLHO FERRUGEM;
FILE AO MOLHO BRANCO
FILE AO 4 QUEIJO
PERÚ A CALIFÓRNIA
PERNIL NO MOLHO DA CASTANHA
FRICASSÊ DE FRANGO;
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
CAMUSQUIM DE CAMARÃO;
PENNE AO MOLHO 4 QUEIJOS;
PENNE AO MOLHO BOLONHESA;
PENNE AO MOLHO BRANCO
COM CAMARÃO
CHAPA MISTA
CAMARÃO AO MOLHO BRANCO
SUFLÊ DE CAMARÃO
SUFLÊ DE BACALHAU
? PRATO FRIO (*ESCOLHER 01OPÇÕES*)
SALADA DE FOLHAS VERDE
SALADA DE BRÓCOLIS
SALADA WALDORF
SALADA DE CAMARÃO;
SALADA DE BACALHAU
SALADA CAESAR;
SALADA PRIMAVERA;
SALADA DE BATATA
SALADA TROPICAL
SALADA DE MAIONESE
SALPICÃO DE FRANGO
SALPICÃO DE CAMARÃO
SALADA AMERICANA
SALADA MIX DE FRUTAS
?GUARNIÇÃO 1 opção de farofa 1opcao de arroz
? ?ARROZ BRANCO
? ?ARROZ AGREGA
? ?ARROZ APIAMONTESE
? ?ARROZ C/ BRÓCOLIS
? ?FAROFA COM BATATA PALHA.
? ?FAROFA DE CHARQUE E BACON
? ?FAROFA AO ALHO E ÓLEO
? SOBREMESA (*ESCOLHER 02 OPÇÕES*)
PAVÊ DE NINHO C/NUTELLA
MOUSSE DE MARACUJÁ
MOUSSE DE LIMÃO
PAVÊ DE MAÇÃ
TAÇA DA FELICIDADE
TAÇA DE BOMBOM
DELÍCIA DE MORANGO C/ CHOCOLATE BRANCO
DELICIA DE ABACAXI
NEGA MALUCA
MARIA IZABEL
FLORESTA NEGRA
MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA
? SERVIÇOS
? ?COPEIRA;
? ?GARÇOM;
? ?LOUÇAS COMPLETAS